Now Playing Tracks

The Queen of SOP

Sejak awal Agustus, liburan difokuskan dengan marathon drama asia baru judulnya “The Queen of SOP”.

Sebenernya sih alasan awal tertarik sama drama ini karena yang main Joe Chen Qiao En (mengingat drama dia sebelumnya “Fated To Love You” berhasil membuat ketawa, nangis, seneng, galau, sedih, campur aduk). Trus liat trailernya langsung jadi tertarik bangetttt.

Soalnya di trailer pemainnya cakep-cakep, soundtracknya bagus, lokasi syutingnya juga memanjakan mata (di Taiwan, Shanghai, London).

Katanya sih jarang banget ada drama asia yang syuting di London langsung.

Trus yang paling penting, propertinya modern banget. Semua punya produk apple (iphone, mac, dll.) Trus ada Peter Rabbit juga. Bajunya juga up to date, agak-agak korean style kayaknya.

Selain itu drama ini ternyata emang baruuu! Rilis di Hunan TV mulai tanggal 15 Juli 2012 dan tayang setiap hari masing-masing 3 episode. Woaw :O

Ternyata setelah nonton episode 1 emang bagus, jadilah keterusan nonton episode-episode berikutnya.

Drama ini terdiri dari 33 episode, tapi yang ada eng-sub nya sampai saat ini baru 24 episode (so I’m writing this while waiting for the other episodes subbed).

Hope I can watch this drama fully before my college life comes O:)

O iya, ini kalo ada yang mau nonton (streaming on viki.com) : http://www.viki.com/channels/6229-sop-queen/videos/74151/1

Oke that’s for now.

Bye-bye!

Procrastinator Sejati

Hmm..

First of all, let me introduce myself

My name is Fani, and maybe I’m one of procrastinator in the world.

Haha -__-

Liburan ini, rencananya mau beres-beres rumah, ringkes-ringkes buku, marathon dvd, and many moreeeee..

Then, you know what?

Semua itu cuma berhasil dilakukan sekitar 10%.

Padahal waktu yang tersedia sudah termasuk cukuppp banyakkk

4 bulan broooo

haiyahhh

ya udah deh

sekian dulu..

kapan-kapan aja lanjut ceritanya, lagi males, namanya juga “procrastinator” -__-

See ya!

chibird:

A quarter of the time I’m studying, the other three quarters I’m being lazy~ I don’t want to go back to school, but I wish my vacation days were spread more evenly throughout the year rather than clumped up during summer break. >__< During the year I’m so desperate for a 3-day weekend to catch my breath, and here I am lazing away day after day…

To Tumblr, Love Pixel Union